окрестности конохи
окрестности
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-27 17:40:19
<--------- резеденция хокаге
пришел и огляделся по сторонам где же может быть этот мальчишка? искать его в окрестностях будет не очень легко, но я думаю он не так уж и далеко ушел, так что надо поискать его поблизости итачи пошел в ближащее поселение, которое расположено даже очень близко от конохи, вот я и пришел я думаю он может быть гдето здесь, я не планирую искать его весь день, мне нужно выполнить это задание побыстрее и отправится тренероваться, а вот и торговец, у него то я и спрошу подошел к торговцу и начал разговаривать - здравствуйте вы не видели здесь мальчика лет семи-шести?-нет не вдел, да и у нас редко проходят какието люди, особенно шиноби, хотя вы можете спросить у той продавщице цветов, потому что я здесь редко сижу, товар никто не покупает...-хорошо, спасибо. пошел к продавщице и спросил у нее тоже самое -нее видели ли вы мальчика проходящего здесь? - видела, я его сразу остановиола, он был одет в какието порваные тряпки, и я приютила его к себе , он говорит что у него есть родители в конохе, но я не могу туда пойти, может вы его туда отведете? - да конечно, я же за ним и пришел. женщина привела мне мальчика, и я отправился с ним в коноху
--------> улица