Нагато-team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нагато-team » Живописные места » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Сполошное бескрайнее поле*

2

----------->Резиденция Мизукаге
Ксо, ксо, ксо. Как я мог потерять контроль КАК?! Черт от этого ничуть не лучше....Лина как я тебя люблю но АААААААА как трудно...
-КСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*Закричал я и нанес Мошнейший удар в землю потом ещё, ещё, ещё Подустав лег на траву... из глаз полились капельки слез* Черт почему это так сложно? Я не могу с собой ничего поделать я её люблю но.... но я ХОЧУ ВЗОРВАТЬСЯ *Ещё несколько ударов поле уже почти уничтожено. Но нет надо ещё работать над собой. Удар ещё удар земля тресется в эпицентре где-то 10 баллов Слышно даже в отдаленных районах деревни Тумана... Но тут что же это я и ..... давно такого небыло я теперь Демон Дриад Страшная сила которая дается только в случае полного отчаиния, страха... Глаза в миг налились кровью теперь я не тот Райто теперь я ДЕМОН уже ничего не соображающий... Страшным Басом я сказал* - КСО.........*Удар ещё удар и поле просто в руины уничтожено... Пришёл в себя*- Ооо... ксо как голова болит... а какое у меня было задание? *достал свиток* Ааа? Вот блин повезло мне же надо было его перекопать=) да..... вот смешно... пойдука сдам....
------------>Резиденция Мизукаге

Вы здесь » Нагато-team » Живописные места » Поле