Приветствую вас на ролевой игре нашего сайта. Наша игра по мотивам знаминитого аниме Наруто. Это ролевая подразумевает создать свой мир в котором вы будете как в реале или исправлять сдесь свои ошибки жизни. Главное и первое правило ролевой это зарегистрироваться по определенному образцу в следующей теме. У нашеq ролевой будут 5 основных характеристик персонажа - это Жизни, Чакра, Атака, Защита, Ловкость.
Для чего нужна ловкость когда есть защита? Объесняю Если вы хотите увернутся или отпрыгнуть от Атаки вы должны уходить за счет только ловкости. В случае если вы хотите заблокировать удар вам нужно Сочитание Защиты+Чакры или просто защиты.
Для Атаки вам нужно сочитание:
Для Тайдзюцу(кулоков и ног) нужна только Атака(в этом случае ваш урон увиличивается на 50%);
Для использования Гендзюцу (иллюзий) вам нужно сочитание Атака+Чакра;
Для использования Ниндзюцу (особых техник) используется только Чакра(в этом случае ваш урон увиличивается в 2 раза);
На первом уровне вы выбераете в общей сложности 5 техник: 2 на атаку, 2 на защиту, 1 для различных трюков(Уходить оч. быстро или клонироваться) с каждым новым уровнем вы можете либо взять новую технику или усовершенствовать старую на новом уровне вам будет доваться 5 очков распределения характеристик и 1 очко на технику. Иногда вы сможете их получить за хорошую и интересную тренеровку или за задание Но можете создавать техники. Для этого надо иметь минимум 2 уровень и написать 15 полных строк я буду писать вам приму я эту технику или нет. Поэтому убедительная просьба не писать например так после 15 строк Техника Убивает сразу и попалание 100%. Можно например написать такое после 15 строк(как вы её создавали) Техника останавливает противника на 1 ход
Идём дальше в нашей игре предусмотрены Специальности вашу специальность вы будете писать в отдельной графе в анкете вашу особенность я буду писать вам в личку.
А так же есть у нас расы. У каждой расы тоже есть свои особенность. У Людей повышенные жизни на 15%, У Эльфов повышенная ловкость на 15%, У Орков повышенная Сила на 15%, У Дриад повышенная чакра на 15%, А У Гномов повышенная защита
Для тех кто использует Шаринган, Бьякоган, Рениган. Вы сможете использовать додзюцу Все глаза будут добавлять 10%к ловкости но:
Шаринган - Копирует любые движения противника и использует те же техники что и соперник при этом затрачивает меньше характеристик в 2 раза.
Бьякоган - Позволяет уничтожать тенкецу при этом уменьшать колличество чакры противника на 5% от имеющегося запаса
Рениган - Позволяет впасть в ярость и увеличить урон наносимый противнику на 25%.
Остальное прочитаете в остальных темах Удачи!