------------> Резиденция Мизукаге
*Пришёл на лужайку где тихо и спокойно в охапке документы с заданием* Так что у нас тут... Ага на лужайке завелись крысы они уничтожают всю окружающюю среду лужайки. необходимо Опрыскать каждое дерево и каждый куст и в доказательстве того что урысы мертвы принести одну из них? Хмм... Могли бы придумать че по сложнее=) Итак начнём... *взял очиститель подошёл к одному дереву побрызгал, одна крыса убежала подлетел к кусту там никого но тоже побрызгал. Ещё несколько деревьев и вот первый труп крыса мерзкая и противная... подошёл к кусту побрызгал на него антисептиком все окей крысы начинают вымерать.* - О боже не думал я что будет трурудно.... Хотя...... так мне нужен перерыв * Сел достал из-за пазухи соке... выпел немного взбодрился.*Блин угораздило же меня подписаться на эту работу... Ксо... *Солнце грело сильнее. Чувствовал себя селедкой под острым соусом, которая томилась на гриле.*Черт чего это я пора за работу *Встал взял очиститель подошёл к последним двум кустам, два трупа крыс Последнее дерево Вот и все трупы есть взял одну крысу потащил в резиденцию Мизукаге*