тихое спокойное место, где можно поплавать и отдохнуть
Река
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-08 19:28:38
<------- резеденция хокаге
*пришел и увидел очень грязную реку* какая же она грязная, долбаные туристы! обязательно надо намусорить, и причем именно в реке!но по крайней мере работы сдесь не надолго. *зашел в воду и стал складывать мусор в пакет* чертовы туристы! хорошо хоть не много намусорили, но все равно.если поймаю изрядно покалечу! *незаметно я убрал весь мусор в пакет* как то быстро я справился, ну ладно пора идти.
-------> резеденция хокаге
Поделиться32009-10-10 14:07:08
<------- резеденция хокаге
*пришел и сел возле дерева* значит мне нужно наловить целую корзину рыбы, но как это сделать, а точнее каким образом, руками мне ее ловить не хочется...я придумал! нужно кидать в них кунай, когда они прыгают, а так как по другую сторону реки лес, значит есть большая вероятность попадания кунай по дереву, что значит что он не утонет...хватит раздумий пора начинать.*я встал достал кунай и стал ждать когда рыба выпрыгнет, но подождав пять минут я усомнился в том что она вообще может выпрыгнуть, но не успел я закончить мысли, как одна рыба выпрыгнула, и я кинул в нее кунай, который попал прямо в голову, и после чего врезался в дерево которое было на противоположном берегу*одна есть...[i]* я подошол к тому дереву через рек , вытащил кунай из дерева, и положил рыбу в корзину, после чего вернулся на противоположный берег на котором я был изначально*[i]ну вот , теперь нужно наловить примерно пятнадцать рыбин, похоже я здесь на долго...но помимо этого нужно еще попадать им прямо в голову, иначе рыбу с пробитым туловищем в ресторан не примут, так что все становится еще чуть чуть сложнее...и поскорей бы экзамен на чунина, уже хочится разнообразить задания, с бандитами на много интересней чем с рыбой , кошкой, и собакой...ладно нужно продолжать работу*я вновь встал и сразу передо мной прыгнула рыба, я моментально метнул в нее кунай, который так же как и в прошлый раз воткнулся в дерево, с повисшей на ней рыбиной, которой я так же пробил голову, и сходил за ней на противоположный берег и положил ее в корзину, вернувшись на тот берег я сел и стал думать как улегчить ловлю* я думаю нужно чуть чуть улегчить ловлю, можно создать клона и послат его на тот берег с корзинкой, что бы не ходить самому туда сюда, ага я так и сделаю*создал клона из воронов* -иди на ту сторону реки, и возьми корзинку, и когда рыба будет прибита к дереву кунаем вытащи ее, и если я промазал, и не попал в голову выкинь её, а если пробита только голова, то клади ее в корзинку.*клон отправился на тот берег с корзинкой а я стал ждать новой рыбы , которая должна выпрыгнуть из воды*так я себе чуть чуть работу облегчил, с клоном на том берегу не нужно ходить туда-сюда по сто раз...* я увидел еще одну выпрыгнувшею рыбину кинул в нее кунай и попал ей прямо в туловище, клон вытащил кунай с дерева, и отложил рыбу в сторонку*вот моя первая оплошность....*продолжив тем же образом ловить рыбу, я закончил набрал полную корзину, поставил ее в сторону, и пожарил на костре рыбу, которым я попадал в туловище, и вместе с клоном съел их*ну вот и все, теперь можно и идти в резеденцию отдавать рыбу минато
---------> резеденция хокаге
Поделиться42009-10-11 13:55:42
<-------- квартира итачи
*разделся и пошел плавать, поплавав несколько минут я сел под дерево в раздумьях*
Поделиться52009-10-11 19:01:36
вот черт дождь идет, нужно под деревом укрытся что ли
*я подошел к дереву, сел под него и стал ждать когда дождь кончится*
Поделиться62009-10-11 19:32:52
просто так сидя я от скуки умру...
*достал бутылку саке и стал потизоньку выпивать*
вот блин мне уже двадцать один год, а я еще в генинах хожу...какой кошмар
Поделиться72009-10-11 20:29:10
похоже дождь кончился, зря я набрался саке...
*встал немного пошатываясь пошел домой*
-------> квартира итачи