Нагато-team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нагато-team » Живописные места » лес

лес

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Выпил +15опыта Всем!

92

Я взяла у Райто рюмку
- За победу.
Выпив я продолжила обдумывать, что за люди на нас напали...

93

-Друзья мне кажется мы с вами уже не генины=) мы с вами уже на чунинов тянем=))) Черт сайт выставил в поисковик а никто новый не приходит=((

94

улыбнулся
поскорей бы уже шиноби пришли, хочется миссии по сложней...и кто были эти бандиты, что им было надо?
Тёма, как ты сайт в поисковик добавил, а то я никак понять не могу, сайт почти готов, а аниме топа недостаточно, на подскажешь?

95

Сел в позу лотоса... Начал копить чакру

96

Я подошла ко входу в пещеру, села там и стала смотреть на облака.

97

Открыл глаза, посмотрел на Лину... подошел поближе сел рядом
-Как ты?

98

Я повернула голову на Райто.
- Да, всё в порядке...
Я улыбнулась подтверждая свои слова.
- А ты?

99

Да как то беспокойно мне кто были те парни Чмокнул Лину а так все нормально=))

100

Итачи продолжал сидеть в пещере думая о соем брате

101

Я улыбнулась.
- Я рада, что всё нормально, а на счёт этих парней я тоже всё думаю... Что им было нужно?

102

Неуспел я улыбнуться в ответ как в кустах послышался шёпот
Ксо... опять 1,2,3...31 Блин... Похоже там мечник Тумана... Итого у них общее... Черт будет сложно 6000хп\3000чк
Я еле заметно даже для себя взял лук натянул титеву с уже Выпустил Стрелу тут же активировал чакру 350+50%=525атк (575чк/500хп)

103

я увидел что райто начал кого то атаковать, вскочил сместа подбежал к выходу из пещеры и активировал чакру
-опять они! Итачи сложил несколько нужных печатей ну сами напросились пошептал я просебя 
-Katon: Ryūka no Jutsu! 250+50%=375атк
нужно будет активировать шаринган...

104

Я тут же вскочила и почувствовала чакру синоби.
Блин, один из них мечник... Ксо
Активировав чакру (500чк/500хп) я достала несколько кунаев со взрывными печатями и кинула их во вражеских синоби.

Отредактировано Lina (2009-11-12 12:13:36)

105

-Мангекё шаринган.+10 к ловкости -10чакры в ход
Итачи посмотрел прямо в глаза мечнику
-цикуёми.(200+50%=300атк)
он попался...
-Райто!Лина! у вас есть шанс пока он недвигаетса!

106

Шиноби осталось немного Райто откинули в сторону что он потерял сознание, а нападающие шиноби стали атаковать Лину и Итачи
(4500хп\2500чк) 1000атк

107

блин они атакуют, но я увернусь без проблем...
Три шиноби напали на итачи, но он легко от них увернулся,но его чтуь чуть задело
500атк-250ловк+50%+10%шаринган=100урона
теперь мой ход,нужно сберечь чакру,тогда...
Итачи достал из-за своей спины катану и побежал на недругов
-вот вы и попались!Итачи режущим ударом катаны убил несколько вражеских шиноби (300*2=600атк)

108

На меня побежали пятеро синоби я отбила их атаки Мечом Иссушения, при этом приняв некоторый урон на себя (250лов+50%-500атк=125ур). Потом я атаковала этих же пятерых ниндзя водной стрелой (250чкх2=500ур). Освободившись от этих синоби я заметила, что чакра Райто стала спокойна, не изменяя своего количества, я посмотрела в его сторону и увидела, что тот потерял сознание.
Ксо...

109

буду резать всех кто попадется!
Итачи побежал в сторону мечника тумана вырезая всех попадавшихся ему на пути ниндзя 300атк*2=600атк
-Вот ты и попался!
Итачи нанес колющий удар по мечнику тумана (300атк*2=600атк) и немного его зацепил, но тот достал свой меч и перерубил катану Итачи.
М-это кто еще попался? получай! 325атк*2=650атк
Вот черт, нужно увернутся, или мне...
Итачи попытался уклонится, но мечник его серьёзно ранил 650урона-250+50%+10%шар=250урона
вот блин сильно зацепило.КСО!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
275хп

110

Я атаковала трех синоби техникой зарождающегося дракона (110чк х 2 = 220ур) и трех кунаем (250атк + 50% = 375ур)

111

надо убить этого мечника,но он сломал мою катану...тогда  надо отобрать у него меч и убить его же им, точно я так и сделаю
Итачи молча посмотрел в глаза мечнику и использовал гензюцу  50чак*2+35%=105урона
вот мой шанс пока он не двигается
Итачи выхватил меч у одного из семи мечников тумана и нанес режущий удар 300атк*2=600урона
без меча он ничто, их осталось совсем чуть чуть но у меня кончается чакра да и состояние не очень

112

Меня атковали 6 ниндзя, я увернулась, но не до конца (250лов+50%-500атк=125ур). Я атаковала их катаной, которую достала из ножен (250атк+50%=375ур) и разобравшись с ними я атаковала других троих   синоби со слабой чакрой, техникой разенгана (50чк х 2 = 100ур)
Блин... чакра кончается, только на одну нормальную технику хватит или на две фиговые.
250хп=90чк

113

блин, жадко что Райто вырублен, с той чакрой что у меня осталась мы бы могли сделать совместную технику, но с моим запасом я  лишь могу...нет я ничего нормального не сделаю,нужно только тайдзюцу
Итачи быстро нанес два у3дара по мечнику тем самым убив его 300атк*2=600ур\300атк*2=600урона
Мечник готов, остались только эти шиноби, но их тоже немного

114

Остался последний Мечник тумана 600хп/1000чк Он атакует сначала Лину, потом Итачи каждому по 500атк 600хп\500чк

115

блин, это будет сложно но...
Итачи попытался увернутся, но ему рассекли грудную клетку 500атк-250лов+50%+10%шар=100урона
Вот черт он меня серьезно задел но я смогу его победить
Итачи нанес решающий удар по мечнику 300атк*2=600урона
Мечник упал на землю обранив свой меч
-Похоже один из мечников был Забуза  Момочи, я хочу забрать его мечь,"Ямура" себе, кто был вторым мечником мне не известно, но есть предположение что это Накамура Такудзу с мечом "Шимитсу", кто хочет можете забрать себе его меч...У итачи изо рта выплеснулась кровь и он упал без сознания

116

Ксо...
Я попыталась увернуться, но меня задели 250ув + 50% - 500атк = 125ур.
И я атковала мечника катаной 250атк х 2 = 500ур и техникой Разенгана 50чк х 2 = 100ур

Всё... он готов. Блин Итачи тоже потерял сознание... Хотя, я и сама еле держусь.
Я достала бинт и перебинтовала свои раны
Хорошо, что у меня бинты с собой были...
Я постепенно потеряла сознание.

Отредактировано Lina (2009-11-13 19:28:15)

117

Я очнулся увидел что все шиноби лежат в крови, хотя один все таки остался в живых. Я к нему подошёл абсолютно ровно Блин повезло же все таки что я родился Дриадом и быстро регенерируюсь
-Ну а теперь ты мне расскажешь от кого вы пришли... Забрал у одного из шиноби красивейшую катану ещё и ещё она оказалась очень острой. Подставил к горлу врага Клинок И желательно тебе говорить правду...

118

Очнулся и увидел Райто который приставил катану к горлу недруга
Похоже он очнулся...вновь изо рта итачи полилась кровь блин надо перевязать себе грудную клетку, она полностью рассечена
Итачи достал бинт и начал перевязывать раны вот и все, хорошо что у меня теперь есть нормальный меч
-Райто ты как?

119

Очнувшись я увидела Райто и Итачи.
Хм... один из преступников всё таки выжил, может это и к лучшему.
- Ребята, вы как?
Я встала и подошла к Райто.

120

-я вроде нормально Итачи поднялся с места взял меч и засунул его в ножны- райто мы теперь типо мечники, у меня меч Забузы,  а у тебя.... я незнаю этого мечника, но все равно...

Вы здесь » Нагато-team » Живописные места » лес