Нагато-team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нагато-team » Живописные места » лес

лес

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

тихое спокойное место где можно хорошо отдохнуть

2

<--------- резеденция хокаге
*зашел в лес*
надо поискать ее просто так а потом я смогу попробавать шаринган, если я конечно ее не найду.надо осмотреться на месте вдруг она гдето сдесь...*запрыгнул на дерево* так отсюда должно быть хорошо видно ближающую местность, где же эта кошка *осмотрелся по сторонам* тут нет , там тоже ладно надо пройти чуть чуть вперед, аккуратно что бы ее не спугнуть
*слез с дерева и пошел дальше по тропинке* да уж ее сложно найти да и еще если начнет убегать...мне ее сложно будет поймать просто так...*мои раздумья прервал странный шорох в кустах* хм..возможно это она надобесшумно ее поймать *незаметно пройдя к кустам, я резко накинулся на какоето животное,подняв ево за большие уши я понял , что это был кролик*
блин, это не она, а всего лишь кролик...ладно надо идти дальше *разочарававшись пошел искать кошку ещё дальше* надо зайти в глубь леса, хотя...точно я сначала проверю по периметру в 1 километр с помощью клонов, и так можно будет проверить весь лес, но я уже прошел почти половину леса... ну что ж придется вернуться в самое начало леса...* идя не спеша по тропинке в раздумьях* вот почему шиноби должны искать каких то кошек, это должны делать...да уж я даже не знаю кто, но точно не шиноби, хотя в принципе если не кому, то получается что мы должны это выполнять, но все же мне это не нравится! далеко я зашел теперь до начала ещё идти минут пятнадцать, если конечно не спишить. но мне не куда не нужно торопится, главное что бы я выполнил миссию, а остальное не важно. вот я уже пришел к началу сначит надо использовать клонов, и помимо того что они могут обойти лес сами, я могу разбить их на воронов, чтобы наблюдать с воздуха, да я так и сделаю. *сложил несколько печатей и передо мной появились двенадцать клонов*так я думаю двенадцати хватит. так как нужно десять отправить по лесу, а если я разобью двух то будет двадцать воронов...так будет очень хорошо.*два клона разбились на двадцать воронов * -те кто пойдет осматривать лес..., не я думаю так будет лучше-нет слушайте, клоны идите по лесу пешком осматривая все в радиусе одного километра, а вы ,вороны, должны будите осмотреть лес с воздуха, так же в радиусе километра,после чего все сообщите мне, все начинайте.*смотря на то как клоны расходятся по лесу, а вороны взлетают в небо я сел на дерево и стал ждать их него доклада*как же кушать хочется но на миссии я не должен, вот приду в деревню и поем рамена в ичираку...*вдруг я увидел кабана несущегося на дерево на котором я и сужу* с другой стороны поесть в ичираку я всегда могу, я свежего, жареного мяса мне очень, хочется, да и клоны только разошлись , значит они придут не так уж и быстро. тогда решено надо убить этого кабана и зажарить его! ( в кабане 150хп) я думаю я справлюсь и только тайдзютсу...*кабан с бешеной скоростью бежал на меня и хотел меня сбить, но я увернулся, прыгнул и ударил его пяткой по голове (250атк*2=500ур)этим ударом я разбил кабану голову* вот и отлично, голова, мне все равно не нужна.*отрезал кабану голову и положил его на поляне*теперь надо его поджарить...-katon goukaku na jutsu(5*2=10ур) *поджарив его я принялся его кушать* -да уш вкушный кабаншик*говорил я это не прожевав еду* похоже мне не удастся его доесть до конца, вот уже и клоны...*встал и выслушал доклад клонов и узнал что кошку ни где не видно, увидел подлетающих воронов, которые сказали тоже самое*значит нужно искать дальше в лесу...-пойдемте дальше в лес *сказав это я вместе с клонами и воронами отправился осматривать весь лес* *просмотрев уже почти весь лес, тем самым дойдя в самую глубь леса, я всеже активировал шаринган для того что бы было легче ее найти* -шаринган.вот так то лучше. теперь я ее точно найду.надо осмотреться *осмотревшись я ни чего и не увидел* я думал что она будет где то здесь, но я не увидел ни чьей структуры чакры кроме своих клонов. нужно идти искать дальше...*пройдя еще дальше я остановился на этом месте, то есть на полянке, залез на дерево и спомощью шарингана стал осматривать все вокруг * я думаю клоны и вороны будут мешать...*все клоны разлетелись во все стороны, превратясь в воронов*.вот похоже сдесь кто то есть, но это точно не кошка, по моему это медведь...надо его вырубить , что бы не мешал мне, убивать его будет лишним...*спрыгнул с дерева и нанес медведю удар ногой в лицо тем самым вырубив его*вот та кто лучше. теперь можно и нормально осмотреться, не о чем не беспокоясь. *вновь залез на дерево и увидел чью то структуру чакры, маленькую, и похожую на кошку*вот она , это без сомнений она! надо ее захватить.*очень аккуратно подошел к кошке и поймал ее, после этого я положл ее в клетчатый мешок, что бы она могла дышать*фух...неужели все как же мне это надоело, все утро потратил на эти поиски, и помимо этого я слишком далеко зашел, выходить отсюда долго...ну ладно надо идти в резеденцию, сдавать кошку.*закинув мешок за спину , я пошел к концу леса, а затем и в резеденцию.при этом немного утомившись*
---------> резеденция хокаге

3

<-------- резеденция хокаге
вот я и пришел, теперь нужно погулять с этой собачкой пару часиков... скучно и долго, ну ладно пойду пройдусь в глубь леса, может что нибудь интересное найду, кабанчика можно тоже покушать будет, но кабана вряд ли я его не сьем, а вот кролика... я уже хочу поскорее создать технику, значит нужно как можно быстрее выгулять эту собачонку.*пошел не спеша в глубь леса осматриваясь по сторанам на все красивое в этом лесу, на птиц, взлетающих с деревьев, чудесные деревья которые здесь располагаются...я почувствовал какуюта  легкость в руке,и не чувствовал поводка* блин она сбежала!опять поиски и опять в лесу...как же мне это надоело больше не буду брать задания с животными, особенно в лесу...*я услышал чьето шуршание в кустах*собака или нет но я это убью!*кинул кунай в кусты и услышал чей то писк но явно не собачий,подошел и увидел мертвого кролика*хорошо что не собачка, ну а кролика я все равно съесть хотел, отправлю клонов искать собачонку, а сам пока поем кролика.*создал три клона и объяснил им что надо делать, а я зажег костер, и пожарил кролика*теперь можно и поесть*я принялся есть кролика, а когда я его доел пришли клоны и привели собачку*хорошо, они ее нашли, с них работы хватит.*клоны разлетелись на несколько воронов* ладно, теперь нужно идти в деревню, отдавать собачонку.*я пошел к началу леса вместе с  собакой*вот и выход.
-------> резеденция хокаге

4

<-----------Квартира Лины)
Какой чистый воздух! Обожаю гулять по лесу!
*Я стала гулять, дышать воздухом, нагулявшись я села под высокую ель и погрузилась в мысли.*

5

-----------> Резиденция Мизукаге
Класс погода отпад все просто замечательно *Набрел на поляну удобную для костра, поправил капишон на голове*
Сейчас я не прочь поесть... ага а вот и жертва *мимо пробегал кабан* Теперь ты будешь шашлыком *Подумал Я и достал лук, Натянул стрелу и ..... БУМ!!! кабан поражен в сердце, подошёл за добычей за кабаном подбежали маленькие свинюшки... Это была их мать... Мне стало тоскливо из глаз побежали капельки едва заметные посмотрел на маленьких поросят*
-Вот ребята с моей мамой было также... Её убили шиноби звука... А вы бегите пока не стали закуской... *поросятки убежали повизгивая... Полил дождь*
Вот блин теперь надо делать убежище *около поляны оказалась пещера где было одно сухое дерево*Хм а вот и дрова *Быстро наломал веток развел костер принёс тушу свиньи разделал ее кунаем надел куски мяса деревянные шампуры стал жарить*

6

*Я сидела погруженная в мысли и вдруг полил дождь.*
Вот блин... Всегда он льет не во время, но из леса уходить не хочется... пойду поищу какое-нибудь укрытие.
*Я пошла искать убежища от дождя и набрела на пещеру*
О! то что надо!
*Подойдя к пещере я увидела, что в ней уже кто-то находится*
- Привет! Прости, можно я здесь посижу, а то там дождь..?

7

*Увидел незнакомку и как будто пробежал целый взвод мурашек*
Ух ты человек.... интересно
-К...конечно проходи Черт нельзя показывать кто я такой а то я вызову отвращения или ещё хуже она испугается *перевернул сочные куски мяса* как тебя зовут прекрасное создание. Присаживайся поближе *поправил копишон*

8

-Спасибо, меня зовут Ода Лина. А как тебя зовут?
*Я прошла в пещеру и села рядом с костром*

9

-Моё имя Райто просто Райто. Раскажи мне о себе. *посолил мясо полил уксусом*

10

-Приятно познакомиться, Райто! А обо мне рассказывать и нечего... я жила с родителями и братом, которые во время 3 великой войны синоби умерли и я ушла из деревни. Позже я стала ниндзя... Райто, а ты расскажешь о себе?
*Я посмотрела на Райто, но увидела лишь плащ*
Интересно... расскажет или нет?

11

-Конечно но прежде скажи мне ты веришь в Дриад. Полу людей полу эльфов? посмотрим возможно она будет первой кому я откроюсь из людей

12

-Ну да, верю... правда никому об этом не говорила, но да, верю...
Никому не говорила, ха! Мне и говорить то некому было... друзей после смерти родителей и брата не осталось...

13

- Ну тогда перед тобой самый настоящий полукровка *Откинул копишон в пещере стало светлее Посмотрел на лину в свете и похоже что что-то внутри перевенулось* Я живу в Деревне скрытого Тумана моих родителей убили шиноби скрытого Звука во время Третьей Войны. Друзей вообще нет просто я один пожизни... Ой что это я прости на вот угощайся *Протянул  уже готовый кусок мяса*

14

- Эээ... Никогда не думала, что встречу настоящего дриада...
*Я посмотрела на Райто и улыбнулась*
*Увидела протянутый мне кусок мяса*
- Спасибо!
*Я опять улыбнулась*

15

Вот и ладушки не думал что люди дружелюбны
*Улыбнулся смущаясь* - А ты немного по подробнее о себе расскажешь?

16

- Хорошо... Как я уже сказала, мои родители и старший брат, погибли во время войны. Когда война кончилась, я стала изгоем деревни и решила уйти из неё. Я жила в лесу и как-то, случайно набрела на волков и услышала их разговор, они говорили на человеческом языке! Узнав о том, что я их подслушала, они дали мне право выбора: умереть или стать их синоби. Так я стала синоби... Ну, а сейчас я живу в деревне Тумана... Друзья у меня так и не появились...
*Я не много помрачнела, от воспоминаний...*
-Расскажи и ты о себе..?

17

-Да из выше сказаного нечего добавлять, а те волки с которыми ты столкнулась - это оборотни... если не ошибаюсь ныне вымершие. Но иногда встречались говорящие звери. Правда очень редко. Слушай давай дружить? У меня друзей нет и у тебя тоже...

18

- Давай! А на счёт волков - это были именно они, потому как они из главного клана...
Не думала, что сегодня найду такого хорошего друга...
*Я улыбнулась*

19

-Ладно я в деревню да и дождь уже кончился пошли вместе?

20

-Да, пойдём...
*Я улыбнулась*

21

*Пошёл по тихоньку в сторону деревни*
-Слушай Лина а ты когда нибудь любила?
Черт че я мелю я её едва знаю и к тому же я не той же расы что и она.... Блин как трудно

22

*Иду рядом с Райто.*
-Эммм... ну, наверное нет. Я очень любила родных, но их не стало...
*Я вспомнила как убили родителей и брата*
-А ты Райто, ты любил когда-нибудь?

23

-Да любил как отца и уважал как учителя Мой мастер Айро. Ныне покойный он из меня истинного дриада. Ну похоже что я ещё раз влюбился но на этот раз в человека типа тебя...

24

*Я покраснела и улыбнулась*
По мойму я начинаю влюбляться... О чем я думаю!? Я же всегда боялась этого чувства! Но... я не знаю...
*Я посмотрела на Райто*

25

*Посмотрел на Лину Потянулся что бы поцеловать* Черт!!! Что это за чувство !!!я .... я себя не контралирую а Будь что Будет...

26

Что... Меня к нему так тянет... блин, будь, что будет...
*Потянулась на встеречу к Райто*

27

*Поцеловал в губы застыл*Черт какое классное ощущение блин она просто великолепна... Человек она просто... это не передать словами

28

*Наши губы соприкоснулись...*
Что за чувство..? Я никогда не целовалась, но уверена, что целоваться с дриадом это совершенно иначе чем с человеком... Это на много прекрасней...

29

*Молча неотрываясь взял лину на руки и пошёл в сторону деревни*

30

*Я открыла глаза от того, что мои ноги оторвались от земли. Но поняв, что случилось...*
Он такой добрый и заботливый...
*Сквозь поцелуй я улюбнулась.*

Вы здесь » Нагато-team » Живописные места » лес