место для тренеровок по концетрированию чакры или просто для отдыха
Водопад
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-10-07 19:41:51
<---------квартира итачи
*пришел*
вот это место подойдет
*разделся и сел под водопад*
так для начала нужно просто высвободить чакру *высвободил чакру* хм..вода холодная, хотя она стала теплей,теперь нужно подержать чакру на минимальном УРОВНЕ это должно укрепить мою чакру, и вода должна быть чуть чутьтеплее,вроде, если получится...*сконцетрировал чакру на минимальном уровне*так вроде получается вода стала теплее , но не намного. но так тоже хорошо. это должно помочь моей огненой стихией чакры.так надо на совсем немного усилить поток чакры, буквально на малую часть*увеличил чакру на 5%*
вода стала теплее, но я ее все ещё чувствую воду как обычно, я думаю это потому что я слишком мало добавил чакры надо ещё чуть чуть добавить, но больше чем в прошлый раз*увеличил чакру на 10%* так! я уже стал чувствовать воду чуть чуть меньше теперь надо подержать чакру на среднем уровне я так буду чувствовать воду уже меньше значит надо сделать это *сконцетрировал чукру на среднем уровне* вот так хорошо вода уже потелела но всеже не совсем, в ней присутствует помимо теплой воды ещё чувствуется и холодная, но зато я уже стал меньше ощущать воду, хоть моя стихия и слабее но она немножко берет верх над водой,особенно при такой тренеровке и очень внимательной концетрации чакры. надо почаще выполнять такие тренеровки, я думаю они все таки очень полезны для стихийной чакры, особенно огненой природной стихией......так прочь чужие мысли они мешают мне концетрировать чакру...так теперь надо подержать чакру на максимальном уровне таким образом я перестану чувствовать эту воду , если конечно получится...
но я в этом сомневаюсь, я ведь еще не достиг идеального контроля над чакрой , а точнее мне до него очень далеко...блин уже прошло почти два дня они очень быстро пролетели, я их даже не заметил...это значит что остался всего один день, мне надо сильно потрудиться , чтобы был хоть какой то результат...ай блин опять я думаю о чем ни будь другом, а не о том о чем надо! я уже подумал достаточно долго теперь надо приступать к работе...блин а на чем я остановил...а точно на максимальном уровне чакры, надо приступать *сконцетрировал чакру на максимальном уровне* вроде получилось но я все ещё чувствую эту чертову воду!надо добавить еще чакры совсем чуть чуть, на большее я пока не способен. *увеличил чакру на столько на сколько это возможно* вроде получилось я уже не чувствую воду, но помоему чуть чуть я ее все же ощущаю, а о тепле воды я уже молчу, мне чуть чуть прохладно, вода испаряется до того как на меня попадает,ну ладно вроде у меня все получается, нужно будет повторить эту тренеровку чуть позже, а пока мне надо брать задания и их выполнять...вот черт три дня уже прошло, я слишком много засиделся, ну ладно надо одеваться и идти брать задание* остановил пток чакры*опять я чувчтвую холодную воду, ладно надо уходить...
---------> резеденция хокаге
Поделиться32009-12-08 22:23:47
<----------- Ресторан Рыжий Туман
Я пришла на водопад и села на краю.
Как меня успокаивает звук падающей воды... Это просто чудесно.
Я сидела и наслаждалась.
Отредактировано Lina (2010-01-19 21:00:46)
Поделиться42010-01-25 17:58:22
Мда... что-то я засиделась тут, надо немного размяться.
Подойдя к одному из деревьев я достала кунай и стала наносить удары на дерево: 250атк + 50% = 375ур
Немного потренировавшись я решила пойти домой и отдохнуть.
-------------> Квартира Лины и Райто