Нагато-team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нагато-team » Тренеровочная площадка » Тренеровачная площадка Скрытого Листа

Тренеровачная площадка Скрытого Листа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

здесь тренеруются и практикуются шиноби скрытого листа

2

<----------квартира итачи
*пришел осмотрелся и увидел стену*(в стене 300хп)
вот эта стена подойдет для практики моих техник думаю для начала попробую аматерасу...
*активировал чакру*
-шаринган*глаза итачи стали красными с тремя черными запятымив зрачках*
-мангекё шаринган *глаза итачи стали формы сюрикена*
-аматерасу (150чак*2=300ур)
*я сосредотачивал взгляд на стене и огромное черное пламя понеслось на стену*
это ее разрушит
*пламя дошло до стены и разрушило ее*
блин надо потушить это пламя...
*потушил пламя остановив технику*
на сегодня хвати пойду домой
-------> квартира итачи

3

<------ резеденция хокаге
*пришел и стал думать о новой технике*
вот теперь можно и создать технику но какую? мне нужно что то эфективное, и желательно с использованием стихии огня...может сделать такую технику которая будет как огненая оболочка вокруг моего тела...или можно сделать огненую стрелу, или даже огненый меч...нет! я придумал нужно сделать так что бы в моей ладони был какая то огненая сфера...точно!
но что для этого нужно? создать технику не так уж и просто. я думаю что надо концетрировать обычною чакру в руке, и вращать ее это будет первая стадия, во второй стадии я должен буду добавить туда огненой чакры, и должно получиться что то вроде огненого шара на моей ладони.нужно попробовать первую стадию, нужн концетрировать и вращать чакру одновременно, это должно быть  сложно. приступим.*я начал концетрировать чакру в руке, и одновременно ее вращать, но у меня не получилось*блин что я делаю не так? может все таки разбить на три стадии первая будет заключаться в том , что нужно будет концетрировать чакру в руке не вращая ее, во второй  стадии уже нужно будет вращать чакру, а в третьей добавить огненой стихии.да я так и сделаю.*начал концетрировать чакру на ладони и у меня начало появлятся что то похожее на шар* похоже первая стадия мне удалась, теперь нужно попробовать вращать чакру.*я начал вращать чакру , но шар сразу исчез* да уж  сложно одновременно концетрировать и вращать чакру , а что же будет когда я добавлю огненой стихии...ну ладнео надо пробовать совмещать две стадии а что буддет то и будет.* я начал вновь концетрировать чакру , и прибавил ей вращения, и у меня вроде стало получаться, внутри сферы из чакры стали обрзововаться вращающиеся круги* вроде получается, я уже вижу круги внутри этой сферы, теперь нужно приступить к третьей стадии...*я добавиил в сферу огненой чакры и у меня в руке появилось нечто похожее на сюрикен, внутри которого  вращалась огненая сфера, и котороый был полностю из огня*вот оно! получилось! теперь нужно попробовать ее на деле...*увидел стену* вот эта стена подойдет...*я понесся на стену с огненой сферой в руке,и ударив по стене техникой , стена сразу разлетелась на мелкие кусочки* а что мне нравится, теперь надо попробовать на клоне.-bunshin daibakuha*перед мной появился клон из ворон* теперь нужно атаковать клона.*я побежал к клону с этой техникой, и после удара клон отлетел на некоторое расстояние, и у него появился большой ожог на месте удара*.ого я и не знал что техника получится настолько мощной.а что если попробовать кинуть этот сюрикен...да я так и сделаю* создал нового клона, и метнул в него сюрикен из огня,сюрикен попал прямо в клона и взорвался, а от клона ни чего не осталось* вот это техника, я и не ожидал, что она будет такой мощной...теперь нужно дать ей название. я назову её файерсюрикен!теперь можно отправляться домой и отдохнуть от миссии и от тренеровки...

-----> квартира итачи

техника обладает особым свойством ожога, после попадания в противника, тот замирает на один ход, только защита. 

4

:no: Извени слишком сильная и если техника может что то отнимать то только Хп Или Чк но..... Точно не ловкость

5

<--------- резеденция хокаге

*пришел размялся и ушел*
-----------> резеденция хокаге

Вы здесь » Нагато-team » Тренеровочная площадка » Тренеровачная площадка Скрытого Листа