Нагато-team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нагато-team » Наруто как персонаж » Наруто и Шаринган

Наруто и Шаринган

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ваше мение по поводу этого факта. Если кто смотрел то Когда Итачи поймал Наруто в гендзюцу он всадил в него ворону со словами "Ты единственный кто сможет остановить моего брата"

2

я думаю что это мало возможно, я думаю что самое реальное он мог ему дать свойства стихии огня, а если шаринган то Наруто непобедим

3

Я не знаю, но понятно лишь одно: Итачи дал Наруто такую технику с помощью которой, тот смог бы остановить Саске)))

4

Приветик всем - Итачи Лина Райто короче у Наруто будет и шаринган и стихия катона это уже официально подтвердил масасси кисимото

5

Ты уверен? Итачи не мог дать Наруто силу на много превосходящую Саске... Да, Наруто должен будет победить Саске, но это - слишком большая сила))

6

а откуда такие сведения? если с официального сайта то я верю, а если нет то это просто чушь фанов

7

Да не, и то, и то не может быть...

8

почему, все может быть.

9

Наруто будет слишком сильным, это будет не интересно))

10

Поверь будет посмотреть на то как сейчас развился сазке

11

Наверное ты прав...

12

Люди сам недавно нарвался на эту статью вообщем у Сазке появится настолько невероятная сила что Наруто кое как сможет его одолеть даже с Шаринганом и Катоном Итачи.

13

Статью могли написать фанаты, такие как мы...

14

Ну если Кисимота это фанат то я умываю руки=)

15

я не о том)))

16

Все с вами ясно друзья мои я вам говорю скоро будет охеренная битва Наруто vs Caзке где сазке получит больших пилюлей и вернётся в  коноху или может его грохнет Наруто=))

17

я склонен ко второй версии, я думаю он все таки поймет и скажет ему при битве: мне не нужен такой друг как ты. и вторая версия реализована

Отредактировано Itachi (2009-11-05 18:08:33)

18

Ну знаешь...

19

Это лично моё мнение, может до наруто все же дойдет...

20

Но убивать человека, которого он так долго считал своим другом... Меня берёт сомнение.

21

Не ну всетаки Возможно что наруто нафигачит Сазке так что будет БОЛЬШОЕ МЯСО=)

22

Да, он может сильно покалечить Саске, но убивать... сомневаюсь.

23

может и убьет на дожить до этого уверен будет кульно

24

Да... согласна. Будет классно!

Отредактировано Lina (2009-11-08 16:24:04)

25

Ихихихи наконец-то Будет мясо!...

26

Хватит кровожадничать!

27

Да ладно будет действительно много крови в великой битве Наруто Vs Сазке... именно по этому у Наруто будет Шаринган и Катон Итачи

28

Ну да крови будет много...

29

Не просто а очень много=)) прям Кровище!!!

30

Блин вот обламали так обломали... Оьясните кто знает чего у наруто будет в 3 сезоне кому че известно

Вы здесь » Нагато-team » Наруто как персонаж » Наруто и Шаринган