сдесь вы можете поесть яблок, и просто отдохнуть и расслабится
яблочный сад
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-10-08 19:09:10
<--------- резеденция хокаге
теперь нормальное задание хотя бы не с кошкой и без поиска,но все же мне надо только лучшие яблоки... лучшие яблоки собирать не так уж и легко, тут очень хороших не так уж и много, по крайней мере на этом дереве.интересно а кто же к нам приедет, кто этот важный человек? ладно это не должно меня касаться,но мне интересно а почему именно в коноху, с какой целью, и почему в ичираку рамен? потом нужно будет спросить, а теперь нужно работать.*я запрыгнул на одно из деревьев взял первое попавшиеся яблоко для того что бы посмотреть его.*это не подойдет оно ещё не доспело,*выкинул яблоко на землю, и взял еще одно* вот это вроде подойдет, оно достаточно красное, и без червей, значит беру*положил это яблоко в корзину * я думаю будет лучше осыпать яблоки которые поспели, а точнее они сами должны упасть, недозревшие останутся там, если я конечно не очень сильно приложусь.*ударил дерево слабо ногой, и яблоки осыпались* да уж я конечно ожидал что с этого дерево упадет больше яблок, чем упало, а упало *я подсчитал яблоки и насчитал пять штук* пять яблок , нужно их осмотреть, я думаю не следует бросать в корзину яблоки не осмотрев их.* я осмотрел все яблоки и откинул в сторону три яблока , так как они были с червями* таак, три яблока с червями, не тот результат что я ожидал, ну ладно надо осыпать яблоки со следуещего дерева. *яподошел к другому дереву вместе с корзиной и поставил ее чуть чуть подальше от дерева что бы опавшие яблоки не разбили лежащие в корзине. и после этого я вновь ударил по дереву но только по другому, и сразу упало восемь яблок* это уже лучше, чем в прошлый раз хотя бы восемь яблок, это хорошее яблоко нужно положить его в корзину *положил в корзину одно яблоко* это тоже ничего , но все же не совсем то что надо*отложил яблоко в сторону* теперь нужно осмотреть следующие *взял еще одно яблоко в руки и стал рассматривать его*вот это очень даже хорошее, оно подойдет...*положил его в корзинку* у меняещё не совсем много яблок, значит надо работать. *взял следующее яблоко* это гнилое и переспелое...это вроде нормальное, это плохое....
*перебрав еще тридцать яблок я уселся под еще одно дерево и стал есть яблоки*да уж от сбора яблок мне их очень захотелось, вот это вкусное, даже очень, и очень сладкое...ну что надо отправлятся в коноху , сдавать яблоки,вот я выполнил еще одно задание...
*развернулся и пошел в резеденцию*
-------> резеденция хокаге
Поделиться32009-10-14 20:26:03
<--------------Квартира Лины и Райто
*Иду, гуляю по саду*
Ммм... как аппетитно пахнет яблоками...
*Я подпрыгнула, достала одно из яблок и стала его грызть...*
Очень вкусные яблоки!
*Я собрала ещё несколько яблок, залезла на ветку дерева и стала есть и наслождаться их вкусом*
Поделиться42009-10-16 21:20:33
*Отдохнув и наевшись яблок, я слезла с дерева и пошла в сторону дома*
--------->Квартира Лины и Райто
Поделиться52009-11-15 15:20:29
------------->Лес
Я пришёл в яблочный сад. сейчас там была самая настоящая крепость, Охраны было немерено... Одному там точно не победить... Но вот везение мимо кустов где я скрылся прошёл шиноби охранник. я схватил шиноби и быстро вырубил его что бы тот не успел передать сигнал о бедствии. Я снял с него одежду переоделся в форму чунина звука. Я пошел во внутрь лагеря. Войдя я увидел страшное место...вокруг пленники других деревень и в углу крепости я увидел ещё одного пленного это была пантера невообразимой красоты я прикоснулся к ней, но вместо того чтобы зарычать или укусить меня она приласкалась ко мне как котенок но с опаской тут я прошептал ей на ухо
-Я вытащу тебя от сюда но мне ещё нужно кое что разузнать, а пока будь на готове скоро будет шумно
Я обрубил цепи и показал пантере что бы та была потише. Я отправился дальше. На стенах крепости было куча охраны на первый взгляд человек 50. Я пошел в основной зал где меня ждал сюрприз. В главном здании находился глава вражеских шиноби. Он был страшен не только на вид но и на чакру... она была ужаснее чем у моего учителя Айро... Странно но они говорили что-то о захвате Страны воды
Ксо это же нашь с Линой дом... Блин что делать пора возвращаться у Итачи должно получится
Я пошел из лагеря предварительно скинув одежду шиноби звука на мне оставалась моя я пошёл к клону Итачи
-Иди и доложи чтобы оригинал немедленно пришёл сюда кое что необходимо сделать...
Сказал я и стал ждать
Поделиться62009-11-15 17:25:12
клон разлетелся на воронов и полетел к оригиналу
Поделиться72009-11-15 17:31:00
<---------- лес
Итачи шел за клоном который привел его к Райто
-я здесь, доложи обстановку
Поделиться82009-11-15 17:47:12
-Значит так... их там очень много несколько десятков на стенах и примерно столько же... мы их не сможем победить на прямую... а вот заставить уйти... Короче нужно что бы они все оказались под твоим гендзюцу. Да и я кое кого забыл забрать. Я иду туда скоро вернусь по моему сигналу начинай ловить их в гендзюцу...
Повернулся и пошёл в лагерь найдя опять туже форму вошел и дошел до угла где уже заждалась пантера я ей намекнул и мы начали убивать все кого видели... Я сел на пантеру и мы поехали к выходу... Тут я начал складывать печати
-Иллюзия АРМАГЕДОНА!!! Все шиноби застыли в ужасе, осталось дело за малым я закричал с помощью чакры
-ИТАЧИ ДАВАЙ!!!!
Поделиться92009-11-15 17:54:36
-хм
-мангекё шаринган
помимо того что бы остановить нужны нанести им психический урон значит....
-цикуёми! Все соперники получили гендзюцу и психический урон так как в мире бога луны они троя суток падали на торчащие из земли мечи
Итачи побежал за райто
Поделиться102009-11-15 20:43:07
<------------- Лес
Я шла за Итачи и остановившись на приличном расстоянии, увидела, что тот использовал Цукиёми на врагах.
Хм, хороший ход, они могут испугаться и убежать...
Итачи побежал за Райто, а я за ними, так же на расстоянии.
Поделиться112009-11-15 21:23:39
Итачи использовал Цукиеми. А я и пантера быстро побежали на безопасное расстояние. Я Прокричал остальным
-Ребята Бежим туда щас кое что будет... эффект бомбы. Кай!
Это было прекращение гендзюцу... все из деревни звука сначала были в шоке а потом бстро начали сворачивать Лагерь и очень быстро ушли из сада
-Народ дело за малым надо эту крепость снести а потом пожуем яблок Сказал я поглаживая пантеру
Поделиться122009-11-15 21:38:08
-легко
-Katon goukaku na jutsu!
Огненый шар полетел в сторону крепости снеся половину
-теперь все за вами
Поделиться132009-11-15 21:59:21
Я улыбнулась и актевировав чакру, сложила печати
- Mizuame Nabara
На крепость полетели шары воды и она полностью разрушилась.
Поделиться142009-11-16 08:19:37
Я погладил пантреру и Сложил печати Стихия ветра - Шторм Теперь в саду и следа не осталось врагов из звука +15опыта
Я и пантера пошли в сад сорвав несколько яблочек я подошел к пантере и угости её одним. Пантера разыгралась как котенок мы бегали прыгали с ней а потом уснули в тени дерева
Поделиться152009-11-16 15:34:58
Я подошла к дереву, сорвала одно яблоко и достав из кармана маленький альбом стала рисовать и смотреть на то, как Райто играет с пантерой.
Интересно... как Райто назовёт её?
Поделиться162009-11-16 16:07:54
Итачи ушел в глубь сада, и погрузился в мысли
Поделиться172009-11-16 16:10:48
Я продолжал спать, а пантрера подошла к Лине и приласкалась как маленькая Мурлыкая и наваливаясь на колени
Поделиться182009-11-16 16:41:54
Я улыбнулась и стала гладить пантеру и чесать у неё за ушком, ей это очень нравилось, свой альбом я отложила в сторону и уделила всё внимание пантере.
Поделиться192009-11-16 16:48:16
Пантера покланилась Лине а потом прыгнула на Девушку... Сначала просто держаламежду лап а потом начала лизать лицо потом легла и гордо замурлыкала
Поделиться202009-11-16 17:56:19
Я улыбалась в перемешку со смехом, пантера была очень ласковой и доброй. Совсем ручная.
Она такая милая, если бы не знала, что это пантера, не за что бы не поверила!
Поделиться212009-11-17 09:28:57
Я проснулся увидел что пантера уже играет с Линой. Я подошёл поближе к девушкам пантера меня увидела и прыгнула на руки. Я кое как её удержал и поставил на землю потом сел верхом я подал руку Лине в знак того чтобы прокатиться вместе
-Багира ты нас двоих выдержишь? Пантера кивнула дескать "Да"
Поделиться222009-11-17 15:36:07
Я улыбнулась и приняв руку Райто села на Багиру.
Поделиться232009-11-18 19:16:57
Мы поехали с бешанной скоростью и довольно быстро направились в сторону дома
-Пока ИТАЧИ ЗАХОДИ В ГОСТИ!!!
-------->Квартира Лины и Райто
Поделиться242009-11-18 19:40:58
- Пока, Итачи!
----------> Квартира Лины и Райто
Поделиться252009-11-18 19:52:45
-пока, у меня пока есть дела, так что загляну попозже
Поделиться262009-11-21 20:09:54
--------->Квартира Лины и Райто
Пантера привезла меня к нашей любимой яблоне там сидел Итачи
-Привет Итачи. Пойдем выпьем?
Поделиться272009-11-21 21:28:04
-пойдем.
Итачи взял свой меч и пошел за Райто
Поделиться282009-11-22 09:17:34
Я остановился около огромной яблони. Достал из сумки бутылку соке. Разлил по рюмкам подал одну Итачи.
-За наши победы
Поделиться292009-11-22 18:44:30
-ага.
взял рюмку выпил
Поделиться302009-11-22 18:54:47
Я налил Итачи ещё Сам выпил
-Итачи нам нужно хорошенько напиться